标题: 关于在线时间是否会影响积分的增加?相信也有很多兄弟有疑惑,大家谈论下经验心得吧! [打印本页]

作者: 无敌小灰狼    时间: 2009-3-24 15:28     标题: 关于在线时间是否会影响积分的增加?相信也有很多兄弟有疑惑,大家谈论下经验心得吧!

关于积分小弟还有些地方不明白,看了一些坛子里的帖中有的兄弟说在线时间的长短也会影响积分的增加?不知道是否真有这样的事情,或是感谢度和支持度的多少也会多少影响到积分的增长呢?
      估计还有很多兄弟会有和我一样的疑惑,大家也讨论讨论,希望坛子里的前辈们路过的时候也能指点一下!万分感谢!

作者: cscame    时间: 2009-3-24 15:47

这个升级方法已经取消很久了,要升级只好多发一些好帖和多一些好的回复,版主就会给你加金币,自然就会升级了,有金币才是硬道理来的!
作者: tinghao    时间: 2009-3-24 16:12

去【新人必看】解答您的论坛疑难【论坛地址,金币减少,支持度,推广等应有尽有】
http://69.4.239.65/forum/viewthr ... amp;fromuid=2234256
这个帖子可以帮到你,有空去看看。
作者: comcn110    时间: 2009-3-24 16:17

还是发帖挣金币吧兄弟,看样子你版规阅读的不多
作者: samaelvice    时间: 2009-3-24 17:42

电脑天天开着 确实没见过升级 还好咱对那个没啥追求
如果想升级建议多发好贴
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-24 18:46

取消时间后很难升级的说,美女PK投票也没金了,郁闷
作者: 鬼影子    时间: 2009-3-24 21:51

想升级还是发帖尤其是原创帖来得实在,造福大家自然就有回报。其次,看帖回帖是美德。
作者: j317453328    时间: 2009-3-25 13:52

曾经有一段挂机涨积分的机会放在我的面前我没有珍惜
直到失去了才后悔莫及
如果能再给一次涨分的机会,我会毫不犹豫的使用挂机软件
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-3-29 10:48

兄弟,看来你是很久没来论谈了吧,亦或是没学好版规。现在的积分和在线时间不挂钩了,连前些日子的美女pk增加积分也取消了。还是老老实实发帖吧
作者: pixy5241    时间: 2009-3-29 11:18

来论坛的一些体会:
1、很久很久以前,可以把自己的金币存社区银行,这样挣金币,不过取消了,不要想了;
2、很久以前,大概半年到一年前,可以挂机--只要在线就行,可以时间换积分,也取消了;
3、不久之前,3个月前到半年前,可以在美女pk区投票,一票一金币,突然发现金币不动了,也取消了
4、赌球争取金币,在金币可以大量赚取的日子里,曾经干过一阵,损失500多金币后,我醒悟了,赌博是会倾家荡产的;
5、下载一些附件会-1、2个金币,这个不细说了,还好最爱的成人bt区没有这么干;
6、一些东西不要用迅雷下载,bt除外,这样你会一夜回到解放前。
总而言之,这个年代,支持原创,多创作自己的东西吧,哪怕是一些小小的文章,天上已经不会再掉馅饼了!
作者: carl-IT    时间: 2009-3-29 12:14

已经取消了兄弟别想了。好好发帖吧,我刚才看了一个贴扣了不少钱啊。心疼啊。
作者: 神秘人dk    时间: 2009-3-29 22:06

现在啊,只有老老实实回帖,发贴。或者去搞推广啊!
作者: congxinkaishi    时间: 2009-3-29 22:25

前段时间这个在线时间的金币就取消了   因为有人用软件刷时间  楼主应该好好看看多关注关注

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2