标题: [经典] Private Dance in the VIP Room [打印本页]

作者: www7265297    时间: 2010-8-21 16:36     标题: Private Dance in the VIP Room

[影片名稱]︰ プライベート ダンス イン ザ ビップルーム(Private Dance in the VIP Room)(獨家) [在貴賓房裡的私人舞蹈]
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 複数女優出演
[出版廠商]︰ オリエンタルドリーム
[廠商編號]︰ FH-46
[影片大小]︰ 994MB
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 120 Min.
[內容類別]︰ お姉さま │ 口内射精 │ ダンス │ 可愛い系 ギャル系 複数女優出演&オムニバス
[驗證號碼]︰ 0258145554d6d9b9172e03a8ec80d901de18432f           
[影片預覽]︰

如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg.torrent (2010-8-21 16:36, 82.95 KB) / 该附件被下载次数 5077
作者: llxxx    时间: 2010-8-21 16:45

图片有些小,不过仍可判断场面很火爆,最近论坛风声紧,发个贴子感谢一下楼主
作者: 外科医生    时间: 2010-8-21 16:45

太瘦了吧,不喜欢瘦的,喜欢丰满一点的,身材并不是好
作者: stormluna    时间: 2010-8-21 16:45

对这种挑逗性的AV很感兴趣,一直都找的很不容易
多谢楼主啦,嘿嘿虽然女优长的确实一般
作者: hangmu    时间: 2010-8-21 16:52

有舞蹈吗?我下一个看看,但愿值得费时辛苦的下片
作者: cbf0713    时间: 2010-8-21 16:58

值得一看。不过图太小看不清哈。希望不会失望。
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 17:14

个女优不错,她的片子以前看过,现在一定要下来看看
作者: 桃白白    时间: 2010-8-21 17:18

不错啊先下了再说,题材不错一边跳舞一边猥亵
作者: mazin    时间: 2010-8-21 17:22

图片太小了。MM很诱惑,感谢分享
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-21 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真是个搔女啊,丝袜上还插着钱,太有诱惑力了,感谢楼主发片
作者: cjhsworder    时间: 2010-8-21 17:48

应该是好片子,艳舞比光插着干有意思多了,感谢楼主分享
作者: devil1900    时间: 2010-8-21 17:55

这个很不错,看帖子原以为是视频,结果是在真人VIP包间里的裸舞,值得一看.
作者: skywo    时间: 2010-8-21 17:59

图片太小基本看不出是什么情节,看不出女优的质量怎么样,纯支持
作者: love_my    时间: 2010-8-21 18:51

好诱人,楼主辛苦了,情继续!正在下载中~
作者: dundee    时间: 2010-8-21 18:57

貴賓房裡的私人舞蹈没看过,下载看看,应该很刺激。红心奉上。
作者: learn2rock    时间: 2010-8-21 19:27

先下拉看看
lz好抠门啊
图片这么小。。。。
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 20:12

图有点小,看着是个骚女,而且还给了钱的.
作者: humiliate    时间: 2010-8-21 20:22

现在要是还有这样的场所就太好了,可惜风紧了,只能看看片子慰藉一下自己了。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-21 20:46

我也要租个贵宾房,再花个大价钱也要她给我表演艳舞,越艳越好
作者: 逍遥一条龙    时间: 2010-8-21 21:11

这个系列的女优很标志,身材也好,挺有气质的
作者: li8725621    时间: 2010-8-21 21:12

图片小了,但出演的女优看上去身材和脸蛋都不错
作者: lwf88    时间: 2010-8-21 21:12

女优好像是熟女,但挺漂亮的,身材又好。谢谢楼主发好片!
作者: xxjlmkankan    时间: 2010-8-21 21:20

女优很漂亮  片子质量很好  收藏了  感谢楼主发片
作者: ghost5471    时间: 2010-8-21 21:35

图片也太小了点吧楼主!不过嘴里咬东西那张看起来比较有野性
作者: 294608575    时间: 2010-8-21 21:35

下面的图比较小
看不清
题材不错一边跳舞一边猥亵
作者: gxtsnow    时间: 2010-8-21 21:47

a啊,SM,口味有点重,不是很喜欢,还是给楼主加人气
作者: blacksm123    时间: 2010-8-21 21:50

太刺激里,好性感的日本妹妹,我要射死她们
作者: ljh2032    时间: 2010-8-21 22:57

妹妹看来不错,就是图片太小看不清楚,谢谢楼主发片。
作者: Ahlok1999    时间: 2010-8-21 23:53

身材很不错,我是比较喜欢偏瘦的,肥的太多赘肉了,多谢楼主,红心奉上!
作者: 平安与飞鸟    时间: 2010-8-22 00:08

难得无码里能出个模样不错的,顶一下!楼主辛苦了,这种类型的可不多。
作者: zero-tan    时间: 2010-8-22 00:19

图片非常小啊,都看不清楚的啊,感谢下楼主留个言
作者: 978148949    时间: 2010-8-22 00:21

图片好小啊。。。。

不过看前面几位淫

.'"'.        ___,,,___        .'``.

: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;

:  \                         `./  .'

`.                            :.'

/        _         _        \

|         0}       {0         |

|         /         \         |

|        /           \        |

|       /             \       |

\     |      .-.      |     /

`.   | . . /   \ . . |   .'

`-._\.'.(     ).'./_.-'

`\'  `._.'  '/'

`. --'-- .'

`-...-',似乎不错啊~
作者: GigaRazor    时间: 2010-8-22 00:24

这个好,一定要支持!这种dance的片子太少,步兵的就更少了,希望楼主能多发一些类似的片子,谢谢
作者: 123456lgm    时间: 2010-8-22 00:30

女的穿丝袜很骚,谢谢楼主,下载了,红心送上
作者: zzsts1    时间: 2010-8-22 02:12

跳舞的妞身材就是好啊,不知道有没有那种做着舞蹈动作边搞的
作者: sy63506070    时间: 2010-8-22 04:36

没敢下,怕晚上被电到,哈。感谢楼主 ,红心。。。
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-22 04:48

嗯 满有新意的帖子 女优身材应该不差的 谢谢了
作者: hglhgl    时间: 2010-8-22 08:17

蛮是漂亮,很好狠不一样,下来看下
作者: bbtbbt303    时间: 2010-8-22 08:48

恩 已经开始下载了 舞蹈类片子我一直很爱收藏 感谢LZ
作者: ironking321    时间: 2010-8-22 09:09

战况很激烈啊,就是图片有点太小了,还是谢谢楼主了
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 09:37

女主角很妖艳,很妖娆啊,透着一股骚样啊,看她的样子受不了啊,支持楼主。
作者: 63502534    时间: 2010-8-22 10:00

女友一般 长的不是很好看 不过还是感谢楼主发片 谢谢
作者: ghghghghghzh12    时间: 2010-8-22 10:27

这种片子挺不错的,应该支持,感谢楼主分享!
作者: yajun77    时间: 2010-8-22 10:33

看到Private ,还以为是欧美片,仔细一看原来是私人的意思
作者: bigdog19891122    时间: 2010-8-22 10:57

图好像有点小 看不清楚 应该不错 谢谢楼主 红心送上
作者: 黑蜘蛛828    时间: 2010-8-22 12:45

就是图片太小啦,总体还是不错的,先收下。
作者: xingbai309    时间: 2010-8-22 13:38

很有诱惑力,支持楼主,感谢楼主,希望多发些这类片
作者: SNATCH    时间: 2010-8-22 14:02

这种题材的一定要支持一下的吧,小日本把可拍的都拍摄地差不多了
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-22 14:51

身材很好,还有网袜,很性感,场面看上去也不错,应该是部好片子!!
作者: moof55    时间: 2010-8-22 16:06

这个好像是新题材啊,看标题就很让人心动啊。下了 哈哈
作者: keeny    时间: 2010-8-22 18:18

貌似场面宏大呀,可惜图片太小不知道其他女优如何
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-22 18:43

看出来了 这个女的就是骚的一B啊 诱惑无敌的啊 谁能受的了啊
作者: xingpeng    时间: 2010-8-22 20:46

天上人间被封了,国内真正的好夜店不好找了
作者: bobigdc    时间: 2010-8-22 22:14

图是有点小啊!有点看不清楚女优长得好不好看呐~
作者: yigew    时间: 2010-8-22 22:26

这么白的女优那找的太诱惑人了!感谢楼主发片收下了
作者: kx45    时间: 2010-8-24 15:39

图片虽然小,但是仔细看看还是很诱惑啊,不错
作者: zhanghaiwei    时间: 2010-8-24 16:23     标题: 这种挑逗性的AV很感兴趣,一直都找的很不容易

这种挑逗性的AV很感兴趣,一直都找的很不容易
多谢楼主啦,嘿嘿虽然女优长的确实一般
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 16:33

谢谢楼主分享............................纯支持一下
作者: 一棍    时间: 2010-8-24 22:43

预览图小到看不见,出什么问题了吗?小郁闷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.47/bbs/) Powered by Discuz! 7.2